Ты могла взять всё меня и душу

Ты могла взять всё:
Меня и душу,
Стать звездой,
Ещё одной душой…
Но взяла наличные
За уши,
За глаза,
Лобок
И волос свой.
Ты взяла наличные без сдачи,
Не сказав в придачу ни хрена…
Вот, и всё, что было там
На даче…
Я то было думал, что жена…


Рецензии