За все приходится платить

За все приходится платить.
Чтобы прожить своей судьбой,
Должны нас матери родить
В поту и в муке неземной.
И, чтобы эту жизнь прожить,
Познать в ней радости и боль,
За все должны мы заплатить
Своим здоровьем и душой.
И, чтобы счастье обрести,
Любовь и на душе покой,
Должны утрату понести,
И просто быть самими собой.


Рецензии