Эпиграммы 6

               Александр,ты мой друг и без сомненья!
               И говорю тебе опять!
               Пусть наша дружба будет,как знаменье!
               И полной радости души благословенье!

               Да,были времена!....
               Когда пойдёшь ты в гости.
               То ,что нибудь всегда!
               Сопрёшь из за стола...
               А вилка или нож,ну это есть дела!
               А суть была одна!
               Все мы жили ,как беднота!

               Вы здесь красива и молода
               Вот нас спасает иногда!
               Ведь возраст не помеха!
               Творить добро....
               И быть во всём прелестна!
               А,Вам желаю ,как всегда..
               На долгие ....Года!
 


Рецензии