Брату

Я приду постоять за тебя.
И подам время трудного руку...
Быть родным по заказу нельзя!
Не разрушить обидой поруку.
Я приду, не взирая на боль.
Это трудно.
О том не напишешь...
Я приду, сквозь предательства соль...
Я приду.

Только ты, - не услышишь...

  11ян11


Рецензии