Новый год стучит...

   
Новый год стучит ко мне в окошко,               
Требуя скорее дверь открыть!               
Я  прошу:"Ты подожди немножко...               
Дай дела свои мне до решить!               
 Как прожила жизнь подумать надо...               
Для чего жила  я этот год?!               
 И что в жизни для меня отрада...               
Принесла ли для Христа  я плод?"               
Лишь одно могу сказать: "Помилуй!               
 Мой Господь, прошу, меня прости!               
 И  Своей  Святой  могучей силой               
По долине жизненной веди!" 

        Любовь Дементьева


Рецензии