В обороне?

Почему же в обороне,
чин к прошению родной?
Прячет лико в тёмной зоне,
будто, он, святой?

Диалога избегает,
а налево прёт…
Из подтишка лягает,
на жизнь мирную плюёт…

Будто он секретный,
в этом деле механизм?
И не шлет привет ответный,
это же фашизм…

Так за что содержали,
если нету диалога?
Нал с бюджета сняли,
это же, тревога…

Кто же тех пасёт,
тёмных, в обороне?
И войны в России ждёт,
для избранных в притоне?


Рецензии