Чтобы улыбки украсили лица...

Серость небесная мигом растает,
Солнечный лучик пробьется к земле...
Клин журавлиный домой прилетает,
Вместе со звоном ручья по весне...

Чтобы улыбки украсили лица,
Стайки синичек задорно запели...
Реки смогли по долинам разлиться,
Весна отогрела нас раньше апреля...

Чтобы...


Рецензии