Первый шаг

В огромный зал войду я в белом платье
И на высоких каблуках я постараюсь сделать первый шаг.
Уйдут ненастья и печаль ,
Я позабуду все обиды .
Со временем уйдёт плохое ,
Со временем уйдёт и враг.
Я постараюсь сделать первый шаг,
И жизнь изменится , возможно.
В огромный зал проникнет солнце ,
И всё изменится.
Всё будет - словно из волшебных книг ,
Которые прочла недавно.
И подойдя к окошку плавно ,
Взгляну я на просторный мир ,
И улыбнусь с украдкой .
Возможно , жизнь моя и станет сладкой,
Нужно только подождать ,
когда же волшебство случится .


Рецензии