Она была? ,аль небыло?

Она была не долгая
Как яркая звезда
К тебе пришла
  нежданная
И сердце увела..
Под снежные овации
Светила и звала ..
Рассветом нежным ..
Утренним ...на чашечку звала

Она была ? ,
....аль не было?
Кому ж это знать
Снежинкою растаила
В ладошках ,...на губа


Рецензии