Улыбки

Дарим миленьким улыбки
Мы в надежде на ответ
Улетают, как открытки
Пропадает ихний след.
Нету им отображенья
Той заветнейшей черты
Остаются впечатленья
Да, забытые мечты.
Так они умчавшись мимо
Явно рухнули в туман
Навсегда не обратимо
Дарятся уже не нам.


Рецензии