Канарейкина Душа...

Птичкой по небу летела
И искала уголок
Где же ты? Души печальной
Нежности воды глоток
 
Обманулась истерзала
Душу милого свобод
Осень в лето опоздала
Замерзаешь,в сердце  смог

Птичкой по небу мечтала
Оказалась суета
От свободы так устала
Да укрыться бы, но  как?

Обвешалось Осень поздней
Да не грелось ей у птиц
Из руки пшено имелось
А теперь остатка сплит

Приземлилась бы родная
Канарейкина Душа...
Декорировать могла бы
Дом уютного тепла

Так душе хотелось птичкой
Улететь за Горизонт
Там же ждали её грёзы?!
 Обернулось ей слезой
 


Рецензии