Только месяц зима

Только месяц зима, а уж тянет, к теплому лету,
Холода навевают тоску, роясь в тайнах души,
Не хватает душе разноцветья и теплого света,
Ну, а время тебе подыграть, как всегда не спешит.

Несомненно, прекрасна зима, хороши и забавы,
Но я тот же цветок, и мне тяжко терпеть холода,
Возражать не спешите, вы будете словом тем правы,
Но такой уж не правой, я небом, не зря создана.


Рецензии