Злодеяние

Злодеяние всегда кровожадно
Злодеяние всегда беспощвдно
Злодеяние закипает в крови
Зло побеждает во имя Любви????
Нет не нужна никому Добродетель
Добродеяния  ....нет мы словно Дети
Верим лишь в Чудо
Вот Дьявола Сети


Рецензии