Заходи в мои мысли

Заходи в мои мысли, в них будет уютно,
Как среди старых и добрых друзей,
В них будет ласково, тихо, попутно ...
В доме моём много светлых идей !

В доме моём живут разные сказки,
Чаем напоят, уложат в постель,
Сны зашуршат, как ледянки - салазки,
Тёплою будет ночная метель !

Заходи в мои сказки, мне будет приятно,
Я расскажу о весёлой зиме,
Вместе нам будет чудесно, отрадно ...
Жду тебя очень ... Ты нравишься мне !

Загляни в мои мысли ... там вьётся дорога
Средь благодушья прекрасных ветвей
Яблони Мира - подарок от  Бога ...
Нет этих мыслей на свете милей !


Рецензии