Кабан

Вокруг дуба у корней
Жёлуди повсюду,
Говорит кабан довольно:
-Здесь я жить и буду!

Жадно ел кабан весь день
Жёлуди глотая,
Только нету желудям
Ни конца ни края.

Наконец упал кабан
Нет уж больше мочи:
-Долго есть теперь не буду
-Аж до самой ночи!


Рецензии