Цветом увядшим паду

Ты думаешь, я заплачу,
Ты думаешь, я умру,
Ты думаешь я собачкой
вслед за тобой побегу.
Нет, не пойду я рядом,
Цветом увядшим паду
И под тяжелым взглядом
Не уроню слезу.
Очень быть трудно гордой,
невыносимо жить,
Но червоточину - подлость
Гордостью надо лечить.

1989   


Рецензии