Во имя тебя

Мне хочется прыгнуть в бездонную пропасть,
Мне хочется крикнуть слово «люблю,»
Тому, кого в жизни я даже не вижу.
Чей голос не слышу и не пою.

Как можно любить человека не видя?
Смотря не в глаза говорить о любви?
Я даже порой его ненавижу,
За дерзость в словах, и за слово «прости.»

Ему, объясняя, что значит цель жизни,
Потратила много времени я,
Без чувств.Без эмоций. Без сил и без жизни.
Он был таким  острым, как горстка стекла.

Пыталась менять,
Но напрасно всё это,
Ведь птица без крыльев не может взлететь.
Не знаю что делать,
Я в недоуменье…
Что делать мне милый с тобою - ответь?

Тебя не увижу я в жизни наверно.
Слепой разговор будет вечен с тобой
На разных концах этой самой планеты
Начнём наш с тобою бессмысленный спор….

Но всё же я верю,
Что ты станешь сильным,
Появиться цель, ты добьёшься всего
Увижу тебя и пойму я мгновенно,
«Не зря были слёзы
Во имя него.»

Мой взгляд ты поймаешь,
Посмотришь в глаза
И скажешь,
«Не зря стал другим я
Во имя тебя!»

27 июля 2007


Рецензии