Что ищешь ты?

Спроси меня: "Что ищешь ты
в немом, сопоставимом мире?
Каком демону в эфире
продашь сегодня ты себя?"

Зудит и скомкана тетрадь
от каждодневных мутных истин
и стонут на её страницах мысли,
и ясности устали ждать.

Ответ не нравится простой, ---
знакомых фраз сюжет избитый
и в ситец пёстренький зашитый, ---
всё же нарушил ВАШ покой!

01.10.14.




Сегодня девочки простой

забыто имя так беспечно.

Из ситца платьица покрой

утрачен насовсем, навечно.

Весёлый, звонкий голосок,---

как песня лета,---

остался в памяти на волосок.

Конец сюжета.

14.08.14


Рецензии