О признании в любви

О признании в любви.
Росток погибает от порчи,
Без песни, не быть соловью,
Чего же я рожицы корчу?
Уж лучше сказать “Я люблю!”.

Уж лучше в ревнивой отваге,
Ей правду в лицо и сказать,
И в чистом, прекраснейшем шаге,
Любовь ей свою доказать.

Я знаю, костер потухает,
Не вечно ему ведь гореть,
Но тот лишь всю радость познает,
С костром кто готов умереть!

И вот собираюсь я силами,
Любовные песни пою,
Готовлюсь словами красивыми,
Сказать что ее я люблю!


Рецензии