Я знаю, вы

Я знаю, вы…
Я знаю, вы не просто ангел свыше,
Ведь вы мой друг, мой друг на жизнь, навек,
Ведь вы, невероятный человек,
В часы печали утешали вы же!

А как красивы, описать ли?
Сестрой годится вам Богиня!
С другими же вы точно не сравнимы!
И мне смиренному о вас писать ли?

Ах вы милы мне, как весна цветов!
И никогда я вас ведь не забуду!
Пускай для вас, я счастьем только буду!

Я к вам приду, в том мире дивных снов…
Мы с вами встретимся, поверьте мне,
Как старые друзья…мы…в тишине…


Рецензии