Любимая

Любимая
Мне нету радости, и счастья,
 Покуда ты еще одна,
И надо мной, ничто не властно,
Ни ночь, ни день, и не луна.

Лишь ты одна мною владеешь,
Вокруг лишь грусть, коль тебя нет,
Какая радость что не смею?
Какая радость что поэт?

Кроме тебя мне нету неба,
Мне нету жизни, жизнь пуста,
Во тьме ночной мне нету света,
Покуда ты не весела.

И я не идеал, признаюсь,
Твоей любви не стою я,
Но не умру, я здесь останусь,
Хоть ты и будешь не моя.

Я буду тайно наслаждаться,
Тобой, ведь так прекрасна ты,
Я лишь тебе, готов отдаться,
И о тебе мои мечты.

Я знаю, я любви не стою,
Но хоть позволь мне, в этот час,
Тебя назвать… навек… святою…
И спеть тебе, тайком, про нас.


Рецензии