Нет не так Песня

Нет не так…(Песня)
Тот же дом, и деревья все те же,
Пожелтевшие листья лежат…
Но не так, все не так, хоть все те же,
Но не так, все не так, где мой сад?

Звезды светят привычно, ночь лунна,
И все так же там лает тот пес…
Но не так, все не так, все так трудно,
Но не так, все не так, где он рос?

Люди снова играют приличных,
Будто дороги друг другу мы…
Но не так, все не так, мы безличны,
Но не так, все не так, где цветы?

И гуляя по нашему саду,
Я нашел что искал, все не так…
Мертв тот сад, я отдал ему лиру,
Но не так, все равно, все не так.

Вот слеза по щеке, как обычно,
Слезы вслух, но не слышит никто,
Все не так, ну и что? Все прилично…
Все не так, но и все ж, все равно.

Ведь никто на меня не посмотрит…
Каждый с маской снаружи идет…
Но и тут все не так, коль не смотрит…
Человек там внутри лишь ревет…


Рецензии