Теперь мы лишь друзья

Посредственная жизнь,   
Унылое сознанье,   
С тобою вместе быть   
Не есть моё призванье.   
Тебя я не виню,   
Я сам в себе зарылся,   
Подверг себя огню   
Когда тебе открылся.   
Теперь я шлю привет,   
Лениво улыбаясь   
И не ищу ответ,   
Я часто ошибаюсь...   
Встречаю по обложке,   
Но провожаю зря.   
Черпаю воздух ложкой.
Теперь мы лишь друзья...


Рецензии