Молодость...

Как мне жал что молодость вспорхнула
Птицей улетела в даль
Что она не возвратится
Оставляя нам свою печаль
Мы тогда еще не знали
Не ценили теплоту друзей
И мы сами в небеса взлетели
Чтобы время повернуть быстрей
А потом мы словно обернулись
В один миг,в один и тот же час
За спиной осталась наше прошлое
И печаль убила просто нас.


Рецензии