Столица Песня

Столица (Песня)
Встречай меня столица смело!
Встречай меня! Горят огни!
У меня все заледенело…
Растопи!

Ведь здесь в столице,
Такие птицы!

Покинул я родимый дом,
Мне плохо так, горят огни,
Нам было хорошо вдвоем,
Растопи!

Ведь здесь в столице,
Такие птицы!

Мне там, в Семее не свезло,
Ну что же, поищу в столице!
Я вижу, вижу чрез окно!
Все лица!

Ах, здесь в столице,
Такие птицы!

Я был всегда простой поэт,
И никого не трогал!
Но так горит уж свет,
Так много!

Ведь здесь в столице,
Такие птицы!

Не горевать! Не плакать!
Ведь новая жизнь ждет меня!
Вот она новая драка!
Вот она снова стезя!

Ах здесь в столице!
Такие птицы!


Рецензии