Улыбка Песня

Улыбка(Песня)
То ли свет, то ли тьма, мне не видно,
Очертания врут.
Я сижу как-то мертво, бессильно,
Чувства жгут.

Ты не думай, что я все забуду,
Я боюсь, никогда.
Я уверен родная, все будет,
Как вчера.

Я пишу тебе стих уж последний,
Больше нет, а зачем?
Не теряйся ты в днях повседневных,
Бойся тлен.

Меня ждет, что там ждет? Я не знаю,
Но я знаю, не то.
Я в лучах потихонечьку таю,
Хорошо.

С небосклона все падают звезды.
Что теперь пожелать?
Чтобы так же струился наш воздух?
Умирать?

Я пожалуй звезду дам тебе,
Загадай же, желанье.
И иди ты вперед, и к судьбе,
Ты – призванье.

Чтобы там далеко, далеко,
С утра мог я проснуться.
О тебе вспоминая легко,
Улыбнулся…


Рецензии