Не вернуть..

Ночное небо,ночь и грусть,
Больше их никогда не вернуть,
Не обнять,не прижаться,не начать разговор,
Они не вернуться не в жаркий день,не в мрачную погоду,
А дождик тихо тихо капает на пальцы,
Как же это все печально,
Я лицо подставила дождю
И что есть силы сильно закричу,Господи не надо,не нужно забирать тех кто очень дорог,нам оставляя страх,лишая нас надежды,разрушив в миг мечту...
И как будет не странно,просто навсегда,больше не увидем знакомые глаза...


Рецензии