повод не прошел

Что-то же такое начиналось.
Был бы повод. Повод не прошел.
И душа без тела разминалась,
Всё стараясь, чтобы хорошо.
И рядки с хорошими словами,
Прорываясь к сердцу и уму,
Вспыхивая тут же гасли сами,
Становясь не нужным никому
Хламом чувств и мыслей не созревших
Безо всяких милых ништяков
Вперемешку с кучкой не сгоревших
Все еще опасных порохов.


Рецензии