Стихами крепость не берут Песня

Стихами крепость не берут (Песня)

Стихами крепость не берут,
Их долго, долго, долго ждут.
Не надо вздохов!
Не надо вздохов!
Так ну и что ж что я поэт?
Я сочинить могу сонет.
Я сочинить могу сонет.
Но мне так плохо…

Вот например идет она,
Мила, красива, весела.
Идет знакомство!
Идет знакомство!
Я говорю ей, я поэт,
И я читаю свой сонет.
И я читаю свой сонет,
Но ведь не бьется…

Ну что ж продолжим, хорошо,
Пойдем гулять! Добро, добро!
Я ведь романтик!
Я ведь романтик!
И ну и что ж что я поэт?
Опять читаю свой сонет.
Опять читаю свой сонет.
Не пиромантик…

Но несмотря на это все,
Мне так безумно повезло!
Я провожаю!
Я провожаю!
Беседа вслух, звучит отказ.
Сердечко бьется только раз.
Сердечко бьется только раз.
Потом не знаю…

И я иду один домой,
Чуть тронь меня я очень злой!
И мне так грустно!
И мне так грустно!
Я ей ведь душу раскрывал.
Я ей прекрасное отдал.
Я ей прекрасное отдал.
Теперь же пусто…

Горю в огне, снаружи дождь,
Никто не в силах мне помочь.
А я прощаю!
А я прощаю!
Пускай она навек ушла.
Найдется лучше, навсегда.
Найдется лучше, навсегда.
Я это знаю…

Такой урок мои друзья,
Поверьте мне, ведь знаю я!
Нет не стихами!
Нет не стихами!
Нет не стихами их берут!
Не верите? Их долго ждут.
Не верите? Их долго ждут.
Дерзайте сами…

Я это тоже буду знать,
Когда их буду охмурять.
И вот тогда же!
И вот тогда же!
Она придет ко мне опять.
Я буду знать, что прочитать.
Я буду знать, что прочитать.
Так лучше даже!

“Прощай, не свидимся теперь!
Давай без слез, и без потерь!
Давай без слез и без потерь!
И я уйду!

Прощай, не свидимся теперь!
Давай без слез, и без потерь!
Давай без слез и без потерь!
И я уйду!”


Рецензии