Повседневность

Однообразие Спокойствие и Монотонность
Холодные чувства Немногословность
Скрыта Пружина внутри
Нет
Сигнала
Старт
Не
Назначен
Не
Видно
Финала
Всё
Однобоко
Неинтересно
Мне
Сам
С
Собою
Становится
Тесно
Скучно
Занудно
Пресно
И Гадко
Жить
По
Законам
Ума
Распорядка


Рецензии