Золотая, моя, Россия

Золотая, моя, Россия.
Золотой, мой, российский народ.
Ограмадная, добрая сила
и нежнейший, души, хоровод.

В красоте, вашей яркой, неброской,
все величие мира сего.
Пусть, порою, он чёрной полоской.
Пусть, порою, совсем не легко.

Но в беде, вы протяните руки
и поделитесь счастьем шутя...
Видно, Боже, взял на поруки,
в это. мире, где зла суета.

Видно, Боже, взял на поруки,
нашу Русь и наш русский народ,
чтобы мы, под счастливые муки,
достигали нежданных высот.

Тех высот, где, так добр человече.
Тех высот, где, так много тепла...
Русь моя, ты чистейшее вече
и народ, из святого добра.

Золотая, моя, Россия.
Золотой, мой, российский народ.
Ваша сила, меня взрастила.
Сладок мёд, ваших мирных сот.

      11.12.2014.


Рецензии