Базары

Да, я люблю базарный разговор,
Мне жалок и немыслим ваш укор,
Встречала там наверное стократ,
Прислушайтесь, блефует и Сократ,
Мудрейших мужиков подпивших,   
Тех  из которых ничего не вышло,               

И жен, торговок принужденных,
Бессрочно на торговлю  осужденных
Мужьями преданных и  брошенных,
Но сутью нежных и хороших,
А стылый и беззлобный матерок
Летит базаром будто ветерок.
Смеются в след базары мне Апсны,
Прощаются до будущей весны.
                16.12.14

 


Рецензии