ночь

Я только ночи доверяю,
Она никогда не придаст меня,
И знает все тайны,и все желания,
Она, одна, и навсегда,
В ночи бывает тяжело,
Бывает грустно и темно,
И вдохновение раскрывает,
Смотри.. Мне кажется лечу,
Или опять придуманное стихопослание...
Пишу я вникуда..?
Как только ночь сменяет день,
Я открываюсь до конца..
"Ночная бабочка" или "олень"?
Решай всё для себя


Рецензии