Я на земле рождён Казахской

Я внёс в стихи живые краски
Природы нашей и любви.
Я на земле рождён Казахской
И сам казак, но по крови.

И ни о чем я не жалею,
В Самару предков не бегу.
А Родину свою лелею,
И каждый кустик берегу.

В степи, в горах - я гость желанный,
Там кланяюсь с душой земле,
Траве целебной Казахстана
И жизни, что кипит во мне.

А годы жмут, а годы скачут
И спину всё мне гнут и гнут…
Не смертью я весь озадачен,
А тем, что вам оставлю тут.

          07.10.2005 г


Рецензии