Мама

Мама
Ветер воет сильно, сильно,
На душе моей зима…
Льется слов поток обильно,
Расцвела теперь весна.

Ты не плачь и не горюй,
Дорогая моя мама,
Свечку тихо ты задуй,
Ты одна моя награда!

Знаю я, когда мне плохо,
Рядом ты, я не один,
Ты прости что твоих вздохов,
Я порою господин…

Знаю я, что даже если,
На душе моей зима,
Ты поешь всегда те песни,
Чтоб пришла ко мне весна.

Не печалься не сердись,
Ты родная, дорогая,
Коли больно ты смирись,
Слезы, слезы проливая,
Ты ко мне скорей прижмись,
Потихоньку согреваясь,
Мне ты нежно улыбнись…
Под весенним солнцем мая,
В счастье со мной растворись…


Рецензии