Зимний цирк

Эльфы, гномы, зайки, мишки.
Снег. Камин. Лесные шишки.
Ночь. Мороз, слепая вьюга.
На слоне плоха дерюга.
Мерзнет сильно серый слон –
Он же в Африке рожден.
И медведь не спит лохматый,
Не сосет свою он лапу
Ждёт ребят на представленье
И подарков с угощеньем.
Приходите в цирк гостить,
Серых зайчиков кормить.
Подержать в руках питона,
Поиграть с котом Антоном,
Льва увидеть на манеже,
И ежа в манишке свежей.
С нами праздник, с нами смех!
Приходите! Ждем вас всех!


Рецензии