Они ушли

Они ушли-все.
И ты как в пустыне росток,
Они растворились будто в воде
И забрали души исток.

Вот так безобидно ушли они,
Но в памяти всё же хранятся
Прекрасные, светлые,мудрые дни
И им не дано затеряться.

И в сердце они моём,
Как в небе ночные звёзды,
Но поодаль все мы идём,
А вспоминать былое-уже поздно.

Они ушли-друзья и приятели,
Их будто и не было вовсе.
Былое всё мы вмиг утратили
И назад мы уже не вернёмся...


Рецензии