Стихи двадцать первого века

Стихи двадцать первого века…
К кому они тянутся, блин?
Они от кого, человека,
От бога?
Но он же, один…
Святые не в счёт, не умеют.
И в лучшем…писать не хотят,
Висят по углам и потеют
И тянут идею назад.
Вот, в этой смешной обстановке
Иди, отражай день и год!
Халтуру ведь делать неловко…
А вдруг кто проверить придёт?


Рецензии