Посвящается Ерденбаеву Максату

Посвящается Ерденбаеву Максату…
Я вижу ночь, ну а во тьме,
Едва заметив, вижу я,
Подобно высшей красоте,
Застыли вновь твои глаза.

Лиричные, ну  и чужие,
С оттенком грусти, знали жизнь,
И мысли в них сидят большие,
И в них я вижу четко синь.

Когда в часы печали томной,
Вдруг грустью жизнь зальется, ты,
Без грусти, желчи,  тихо вспомни,
Что есть такой же, чьи мечты,
С твоими сильно, сильно схожи,
Мне говорить вот так, негоже,
Но все ж ты лирик, лирик я,
С тобой хорошие друзья…

Пускай когда, пройдут года,
Земля в раз сотый повернется,
Как было в детстве, как тогда…
Судьба нам мило улыбнется…


Рецензии