жлобство

Есть чудаки в словах Макаревича
Неэкономны они на тепло
Что делать-глупости из сердца девичьего
Делать не только девчонкам дано.

Кто хладнокровно жара пульс меряет
тем,верно,можно сказать лишь одно -
В сердце ,у всех, артериальным давлением
Сидит лучик солнца,вверх рвется давно -

А не дают.


Рецензии