Я помню любимая ясно

Я помню любимая ясно
Я помню любимая ясно,
Твои золотые черты,
Я помню, но тихо погасли,
Той жизни иные мечты…

В глаза мне смотрела ты смело,
Душой ты такая ж как я,
Бела ты… как чистое небо,
И светишь как ночью луна…

А волосы рыжие… рыжие…
Подобно пожару в душе,
Глаза твои темные… сизые,
Подобно октябрьской свече.

И пусть эти чувства былые,
Пройдут месяца и года…
Я вспомню что было тогда,
Те чувства мои золотые…


Рецензии