я хочу читать тебе стихи

  Я хочу читать тебе стихи,       
     обнимая нежною рукою.
    Только постучала в дверь беда,    
     ветры разлучили нас с тобою.
     Ты дождись голубка,я вернусь,   
    я вернусь и буду вместе с вами.
   А пока ты жди и вспоминай,   
    как гуляли тёмными ночами.
  Как цветы дарил, и ты в любви клялась,    
    золотыми в небе огоньками.
    Месяц в небе выглянет не раз,   
     тихими безлюдными ночами.
    Ты сидишь не отрывая глаз,
     у окна с раскрытыми ставнями.
    Пусть между нами реки и поля,   
   и мы живём с тобой под не бесами.
    И этот бурный,тесный мир,      
      насквозь пропитан чудесами.
   Ты возле дома ждёшь меня домой,   
     а я в дороге песню напеваю.
   Судьба желает участи иной,   
   я о тебе с любовью вспоминаю.
    на милость божью надо уповать,    
    чтоб начертал уверенной рукою.
   Мне линию судьбы на белый лист,    
   чтоб я не стал мерзавцем и изгоем.
    И по этому пишу тебе стихи,    
     восхищаясь как ты терпелива.
   Не смотри в раскрытое окно,      
     мною безгранично ты любима!


          павел пучков (беково)


Рецензии
Очень трогательное и печальное немного!
Прекрасное желание и замечательно выражено!
СПАСИБО!
Вдохновения, прекрасных стихов и много радости, Павел:)
С теплом,

Ольга Негина   22.04.2015 07:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !!! Стих писан в конце 90ых но актуален кажется будет всегда.
С теплом и уважением к Вам )))))

Павел Пучков Беково   22.04.2015 07:51   Заявить о нарушении