Сказочный рассвет в Брянске на фото Д. Веремчука

РАССВЕТ В БРЯНСКЕ.
Розовеет небо и туман белёсый,
Что покрыл пространство и сосёнок косы...
Над рекой лучистой воздух свежий, чистый...
С берега крутого - бег цветов искристых..
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Шикарное туманное летнее "море"...

Валентин Молчанов   16.12.2014 22:58     Заявить о нарушении