Не печалься

Не печалься
Коли ты вдруг обнаружишь,
Что один ты в этой мгле,
Не печалься и не будешь,
Умирать ты при луне…

Если грустно улыбайся,
Вдруг ты встретишь там ее,
И печаль тогда пройдет…
Только, только не печалься.


Рецензии