Не спиться ночью этой мне

Не спиться ночью этой мне
Не спиться ночью этой мне,
Не оттого ль что холодна?
Я так устал жить в этой мгле,
Так выпьем чашу мы до дна!

Так сядем мы, и вспоминая,
О том, что было и прошло,
Отраву в чашу наливая,
Мы вспомним все то что ушло…

И я с бокалом сидя…
Надеюсь что я не один,
Что есть грустивший за меня,
Кем буду я, навек храним…


Рецензии