Элегия

Элегия
Не виноват я в том, что я поэт,
Не виноват я в том, что несу свет.
Терзают меня думы странные,
Хочу я получить свое желанное,
Хочу любовью чуждой я напиться,
Хочу я в деву по уши влюбиться.
Хочу, чтоб помнили меня всегда,
Но если буду забыт навсегда,
Пускай, когда никого рядом нет,
Любовь отдаст последний свой свет,
И вспомните любовь тогда вы,
В последний глас моей молвы…


Рецензии