А если не хотят платить?

Такое наше бытие:-
Все ценники опять в у.е.!
А как иначе может быть?
На нефти очень просто жить:-
Продать её и всё купить!
А если не хотят платить?-
Жизнь привыкай в у. е. ценить!

         16 декабря 2014 г.


Рецензии