А глаза ее темная ночь

А глаза ее…темная ночь
Ее волосы длинные, длинные,
Цветом ночи украсили день,
Не забыть мне прогулки милые,
Не забыть мне железный плетень.

Ее губы как алый закат,
Что держу всегда я в себе,
Не забыть мне задумчивый взгляд,
Не забыть мне похвалы судьбе.

А глаза ее темная ночь,
Как во мгле,  я в них тихо тону,
И никто мне не в силах помочь,
Я умру, за ее, красоту…
*************************************
Вот прошли, эти чувства смешные,
Я забыл тот задумчивый взгляд,
Я забыл уж те дни золотые,
Ее губ забыл алый закат.

Но порой, когда томно и грустно,
Вспоминая, что было со мной,
Вижу я, облик мутно и тускло,
Но душе, навсегда, дорогой.

Ее волосы длинные, длинные,
И глаза что все топят во мглу,
Вспоминая прогулки милые,
Умираю я за красоту…


Рецензии