Твои глаза

* * *
Где взять мне такие краски,
Чтоб нарисовать твои глаза?
До сих пор живу я в старой сказке
И как раньше верю в чудеса…

Ты, конечно, парень современный,
Стал таким загадочно-далёким,
Я назвала тебя одним из первых
Принцем недоступно-одиноким…

Всё же я когда-то нарисую
Глаз твоих счастливую любовь!
Как же бесконечно я тоскую
По прекрасным замкам тех веков…

Я уйду однажды в эту вечность,
Позабудешь скоро ты меня,
Но я верю снова в нашу встречу
И рисую на холсте твои глаза.


Рецензии