Сине-розовый закат!

Сине-розовый закат,
Я тебе так сильно рад!
Здесь постой, не уходи,
На меня ты погляди…

Видишь ты? Я здесь один,
Я луной всегда храним,
Сине-розовый закат,
Я тебе так сильно рад!

Скучно мне, хочу уйти,
Нет обратного пути,
Сине-розовый закат,
Ты мне новый будешь брат.

Сине-розовый закат,
Солнца яростный солдат,
Забери меня в ту синь!
Чтоб познал иную жизнь.

Сине-розовый закат,
Я тебе так сильно рад!
Сине-розовый закат,
Не бросай меня мой брат!


Рецензии